гражданство Парагвая 🇵🇾 55.000$ до 4х месяцев

GOCHA200

АВТОРИТЕТ
96
9
Парагвай 🇵🇾 – небольшая страна в самом центре Латинской Америки. Здесь тропический климат, чудесная природа, богатое культурное наследие и курорты.
Иностранные инвесторы все больше интересуются Парагваем, в том числе из-за дешевой и плодородной земли и незаполненных ниш на экономическом рынке. Эта страна может послужить отличным стартом для молодых специалистов и бизнесменов.
На июнь 2023 Граждане Парагвая, могут путешествовать без ВИЗ в 142 страны.
В рейтинге паспортов Парагвай находится на 37 месте
Плюсы проживания в Парагвае и наличия Парагвайского гражданства.
• теплый климат;
• красивая природа;
• можно открыть бизнес, имея небольшой капитал;
• многонациональное общество, благодаря чему к иностранцам относятся хорошо;
• доброжелательное и открытое местное население;
• низкие цены;
• Достаточно простое налогообложение и отсутствие налога на мировой доход
• Безвизовый въезд в 142 страны мира, Великобританию, страны Евросоюза, Канаду, возможность получить визу в США на 10 лет.
Получение ПМЖ и гражданства Парагвай:
С личным присутствием и полным сопровождением: включает в себя полное юридическое сопровождение на территории Парагвая, плюс ускоренное получение паспорта на основании натурализации.
После получения ПМЖ (cédula de identidade) - внутренние удостоверение личности (внутренний паспорт) вы можете беспрепятственно путешествовать по странам Mercosul.
В среднем процесс натурализации занимает от полтора лет, мы предлагаем пройти весь процесс в течении 3-4 месяцев. После публикации в официальном дневнике (Diário Official) и приношения присяги, Вы сможете официально получить Паспорт в национальной полиции.

Возможен вариант дистанционной подачи и получения без личного присутствия
$$$$$ по запросу

Возможен вариант по изменению данных (имя, фамилия, и тд)
$$$$$ по запросу

предоплата 10 000$ , остальное в гарант с поэтапной выплатой , ЗА 👐
1) этап получение ВНЖ
2) этап получение ПМЖ

KillerS

Бывалый
96
63
Тема интересная, какой пакет документов нужен? Также без посещения страны есть вариант на реальные данные? Какие сроки? Если все как мне надо готов приобрести данную услугу со скидкой как первый покупатель!

GOCHA200

АВТОРИТЕТ
96
9
Тема интересная, какой пакет документов нужен? Также без посещения страны есть вариант на реальные данные? Какие сроки? Если все как мне надо готов приобрести данную услугу со скидкой как первый покупатель!
Paraguayan citizenship requirements and necessary documents during the application for the citizenship

Be of legal age
Curriculum vitae
Photo postal and profile (15 x 10cm)
Original passport (or other documents) with which you have entered the country
An authenticated photocopy of the passport
Legalized translation of the passport
Birth certificate authenticated copy
Certificate of clean police certificate of good conduct of the country of origin (authenticated copy)
Immigrant Card
Certificate of Registration with the date of entry into the country
Health certificate issued by a local doctor
Certificate of Life and Residence (this is the proof of your place of residence/address in Paraguay)
Police clearance certificate (from Paraguay)
Certificate of Police Background for foreigners
Criminal record
Identity Card (authenticated copy)
Certificate of Work with the letterhead of the company, Commercial Patent, identification of the Unique Taxpayer Registry (R.U.C.)
If you have registered property, accompany authenticated testimony

Натореально заверенные копии подходят.
список:
апостелированые - свидетельство о рождении , правка с полиции о несудимости , справка с ЗАГС .
отпечатки сдают на месте (возможно прислать электронные или на бумаге - за доп $) - 1 - 2к$
Оригинал паспорта и копия паспорта нотариально заверенные.
все документы будут переводиться официальным переводчиком в Парагвай
возможно оформление без иммиграционной визы
по срокам 3 месяца.
сдача экзамена по истории страны на испанском (можно за доп$) ~ 1к $

по сроку ВНЖ от 1 до 3 х недель , после подачи полного пакета документов ( если проблема при сборе в справках с этим тоже помогаем ), передача пакета документов курьером в Москве , наш человек еженедельно летает в Парагвай и доставит полностью Ваши документы по назначению в короткие сроки.

по скидке как одному из первых клиентов на DARKNET готовы предоставить 10% от прайса

пишите в лс

GOCHA200

АВТОРИТЕТ
96
9
если вы не начудите в стране пребывания как Андреев , Вас навряд ли экстрадируют , так как процесс по экстрадиции был многоступенчатым, поскольку фигурант много лет обжаловал подобную меру в стране пребывания!

GOCHA200

АВТОРИТЕТ
96
9
z.jpg
Необходимый пакет документов без изменения личности скину ниже :
Свидетельство о рождении, апостилированное. Лучше с легализацией в консульстве/посольстве Парагвая
Свидетельство о браке/разводе/справка об отсутствии регистрации актов гражданского состояния, апостелированные, легализованные в консульстве/посольстве Парагвая
Свежая Справка о несудимости, выданная не более 30 дней, апостилированная, и легализованная в посольстве/консульстве Парагвая
Копия заграничного паспорта, заверенная нотариусом, и апостелированная в министерстве юстиции, легализованная в консульстве/посольстве Парагвая
Доверенность на парагвайского адвоката, на подачу и получение документов, апостилированная и легализованная
Медицинские анализы, заверенные у нотариуса, апостилирова.нные, и легализованные в консульстве/посольстве Парагвая
Выписка из банка о финансовом благосостоянии, из расчета 1.500$ в месяц ( если нет / решаем за 500-700 $ ) - это если удалённо
Цветное фото 3/4 и 5/10 по 4шт + в цифре
Скан отпечатков в черном цвете, и бумажная копия

Cidade del Este офис
подача в Асунсьон

Portal Paraguay | Informaciones y servicios orientados al ciudadano

www.paraguay.gov.py

это типа МФЦ в РФ вы можете на любом этапе внж,пмж и паспорта гражданина Парагвай проверять еще и на официальном государственном сайте Парагвай .

KillerS

Бывалый
96
63
После того как ТС чекнул мои данные перед началом работы за пару часов завел в Гарант 26.07 предоплату 15 000 $ с учетом того что документы по ру собирать и заверять будет ТС, единственное что сделал я официальная доверенность на их адвоката и пальчики откатал в цифре и на бумаге скан 31.07 как отписал мне ТС полный пакет уже подали, зашел в миграсьонес. Жду первый этап получения ВНЖ на следующей недели как обещяет ТС, отпишу по результату.

KillerS

Бывалый
96
63
15000 $ предоплаты оплатил ТСу напрямую, остальное в гарант, жду результата и дополню отзыв

Urwerk999

АВТОРИТЕТ
124
30
Решил оставить отзыв, по теме ТС.

Человека знаю давно, много раз делал у него заказы по другим тематикам. Через Гаранта и без. ТС всегда все делал четко .

Около месяца назад заказал у ТС гражданство Парагвая, дистанционно, без приезда. Договорились по оплате в пару этапов. Перевел ему аванс 10к$, на сбор документов, юридический перевод и легализацию, для подачи на гражданство путем натурализации. Сделал доверенность на местного адвоката, который представляет мои интересы, на получение адреса регистрации. На открытие на мое имя счета в местном банке.

Я, как юрист, точно знаю, что без этого никак.

И на днях получил седулу. (ПМЖ)

Вбил ее на Парагвайском государственном сайте (аналог наших Госуслуг) и опа , высветилось мои данные , а так же доступ ко всем государственным услугам на этом портале.

Так что первый этап ТС уже сделал. Респект
В ближайшее время должен получить Carta de Naturalizacion (вступление в гражданство по натурализации) и соответственно паспорт.

Так что 🔥🔥🔥🤞🤞🤞🤞 отпишу о результате.zzzzzzz.jpg

GOCHA200

АВТОРИТЕТ
96
9
Решил оставить отзыв, по теме ТС.

Человека знаю давно, много раз делал у него заказы по другим тематикам. Через Гаранта и без. ТС всегда все делал четко .

Около месяца назад заказал у ТС гражданство Парагвая, дистанционно, без приезда. Договорились по оплате в пару этапов. Перевел ему аванс 10к$, на сбор документов, юридический перевод и легализацию, для подачи на гражданство путем натурализации. Сделал доверенность на местного адвоката, который представляет мои интересы, на получение адреса регистрации. На открытие на мое имя счета в местном банке.

Я, как юрист, точно знаю, что без этого никак.

И на днях получил седулу. (ПМЖ)

Вбил ее на Парагвайском государственном сайте (аналог наших Госуслуг) и опа , высветилось мои данные , а так же доступ ко всем государственным услугам на этом портале.

Так что первый этап ТС уже сделал. Респект
В ближайшее время должен получить Carta de Naturalizacion (вступление в гражданство по натурализации) и соответственно паспорт.

Так что 🔥🔥🔥🤞🤞🤞🤞 отпишу о результате.Посмотреть вложение 37
Уважаемый Urwerk999 cпасибо за отзыв 🤝
но Вы поспешили с ПМЖ 🤣 , Ваш человек получил пока только ВНЖ (sedulu на основании разрешения на миграцию выданных в управлении по миграции в городе Асунсьон , адвокат забере в эту пятницу так как там национальный праздник)и мы с вами закончили первый этап , в ближайшие 1,5-3 месяца постараемся вложиться в 2 максимум получите ПМЖ на основании натурализации и соответственно паспорт гражданина Парагвая.

KillerS

Бывалый
96
63
Как и обещал пишу по результату:
Внж получил срок оговоренный с ТС , чекнул на сайте указанном выше аналог госуслуг российских , все работает. Полет нормальный. Благодарочка! Ждем ПМЖ.as.jpg

Urwerk999

АВТОРИТЕТ
124
30
Доп плагодарность Gocha200
Клиент, крупный бизнесмен. Лично прилетел, на себе лично все проверил. Посетил все гос органы. Прошел все официальные процедуры. Результат есть. ВНЖ получено - Респект. Идем дальше.
asas.png

skrippi1337

НЕ ПРОВЕРЕН
22
2
К продолжению отзыва о вывозе товарища из Украины. Практически сразу, в свете новостей о возможной экстрадиции обратно- начали продумывать получение гражданства страны во избежание отправки обратно.
На данном этапе получена седула себе и жене. Поскольку я являюсь связным звеном в этой схеме, то в курсе, что и как происходит поминутно.
Удивляет обширность возможностей ТС по всему шарику 🌎