Вопрос касательно всего БА

Karl_Lagerfld

НЕ ПРОВЕРЕН
14
0
Всем добрый вечер/день/ночи, чтобы по 300 тем не создавать, то создам тут (всё в одном). Скажите, как обналичивают самореги?. В том плане для меня саморег, где просто ничего нету, а просто пустой аккаунт с kx в шопах продаются. Возможно говорю о других, а не о тех саморегах, которые обналичивают на dark. Следующий вопрос: В целом, что из себя представляет vcc, как его добывают?.И последний вопрос, который интересует, но насчёт ботнета, когда общался с людьми, которые держут свои ларьки по БА, то они отвечают, что арендуют ботнет и идти надо на другой борт, а точнее exploit или xss, там есть люди, которые ими владеют, что из себя он представляет "ботнет", как ios/android/pc, ну как я понял, то это тоже что и hvnc, но название другое в целом

Lekara

Бывалый
82
14
Привет. На первый вопрос точно не отвечу, но на сколько знаю, обнальщики с форумов имеют свои мерчи куда и заводят эти самореги VCC. Ну думаю объяснять не стоит, что ты сначала должен загнать баланс с брут БА допустим. VCC - Virtual Credit Card. По сути это общее обозначение контор, которые регистрируют либо под КХ (same name) или на рандомные данные (any name) для перевода на них баланса с брут БА допустим. Есть паблик VCC которые обязательно нужно регестрировать именно под КХ чтоб платеж прошел, а есть приватные VCC, которые могут и с any name принять. Но на сколько знаю, между брут БА и VCC должна быть прокладка в виде саморега БА. На третий не смогу ответить. Возможно где-то ошибся или не так подал информацию. Заранее извиняюсь.

rosemqq

НЕ ПРОВЕРЕН
16
3
1) Саморег может быть как и пустой так и с деньгами. Если с деньгами, то очевидно что на него уже залили. Налится как правило отправкой директ депозита на вцц. Дальше обналам, либо сам налишь. Это один из вариантов обнала. Другой вариант, когда налится саморег через биржу. Есть и третий и четвертый вариант и 25, это основные.
2) Вцц-виртуальная карта. Если в рамках работы с ба, ее (вцц) дают конторы, чтобы КХ мог пользоваться средствами, пока ждет физическую карту. Ну раз конторы дают, мы и пользуемся)
3) БА добываются путем фиша или брута. Ну в самых редких случаях путем спама. Ботнет тут не при чем.

Karl_Lagerfld

НЕ ПРОВЕРЕН
14
0
1) Саморег может быть как и пустой так и с деньгами. Если с деньгами, то очевидно что на него уже залили. Налится как правило отправкой директ депозита на вцц. Дальше обналам, либо сам налишь. Это один из вариантов обнала. Другой вариант, когда налится саморег через биржу. Есть и третий и четвертый вариант и 25, это основные.
2) Вцц-виртуальная карта. Если в рамках работы с ба, ее (вцц) дают конторы, чтобы КХ мог пользоваться средствами, пока ждет физическую карту. Ну раз конторы дают, мы и пользуемся)
3) БА добываются путем фиша или брута. Ну в самых редких случаях путем спама. Ботнет тут не при чем.
Есть же формат логами, там магазины у них тот же секрет рум на ввх, который расположен, там ба/инвестки, а передача в окто