Вбив с Iphone | MacOS

Beauty

АВТОРИТЕТ
70
27
Всем привет!

Вбиваю с айфонов XR-12, начало фродить, прокси чистые, куков набиваю прилично, но все равно кидает на ручную проверку. Думаю девайсы староваты.

Есть пару вопросов на которые я бы хотел узнать ответ, но не нашел инфы на форуме.
1. Возможно ли как то клонировать сафари, чтоб на них были разные куки (например как у гугла, делать разные профили). Допустим я вбиваю шоп, мне пак доезжает и я с этих же куков делаю еще один ордер, что очень удобно, если кто умеет это делать подскажите.
2. У меня под работу выделен последний макбук, если я просто свапну язык на юсу и подключусь к малине с мака, имеет ли такой вариант жизнь? Ну и сбрасывать не получится после вбивов, потому что тут все для работы, хотя многие говорят, что смысла сбрасывать нет, если вбиваешь с сафари.

Web

АВТОРИТЕТ
53
12
Всем привет!

Вбиваю с айфонов XR-12, начало фродить, прокси чистые, куков набиваю прилично, но все равно кидает на ручную проверку. Думаю девайсы староваты.

Есть пару вопросов на которые я бы хотел узнать ответ, но не нашел инфы на форуме.
1. Возможно ли как то клонировать сафари, чтоб на них были разные куки (например как у гугла, делать разные профили). Допустим я вбиваю шоп, мне пак доезжает и я с этих же куков делаю еще один ордер, что очень удобно, если кто умеет это делать подскажите.
2. У меня под работу выделен последний макбук, если я просто свапну язык на юсу и подключусь к малине с мака, имеет ли такой вариант жизнь? Ну и сбрасывать не получится после вбивов, потому что тут все для работы, хотя многие говорят, что смысла сбрасывать нет, если вбиваешь с сафари.
2. Да, имеет. Не нужно ничего сбрасывать, работаешь через создание профилей в сафари. Прокси подключаешь и тайм зону выставляешь.

Beauty

АВТОРИТЕТ
70
27
2. Да, имеет. Не нужно ничего сбрасывать, работаешь через создание профилей в сафари. Прокси подключаешь и тайм зону выставляешь.
Понял, спасибо! видел еще прокси можно прям в профиль сафари зашить, но это палится я думаю будет. Лучше с малины раздавать

Desalto

Бывалый
32
5
Всем привет!

В сафари куки не нужны. Т.к. он блокирует чтение кукис другим сайтам.

log_off_please

НЕ ПРОВЕРЕН
1
0
В сафари куки не нужны. Т.к. он блокирует чтение кукис другим сайтам.
часть кук или прямо все? а если когда на сайт переходишь спрашивают принять куки или нет, если отказываешься не будет лишних подозрений?

skogens hjarta

Бывалый
36
58
да, там есть эта функция, ищи в настройках сафари

Beauty

АВТОРИТЕТ
70
27
Кому то точно полезно будет, нахородите safari в левом верхнем углу на панели управления, нажимаете управлять профилями.
Там нажимаете на плюсик и подписываете. Теперь можете как в гугле выбирать с какого профиля зайти.v.png

Web

АВТОРИТЕТ
53
12
Кому то точно полезно будет, нахородите safari в левом верхнем углу на панели управления, нажимаете управлять профилями.
Там нажимаете на плюсик и подписываете. Теперь можете как в гугле выбирать с какого профиля зайти.Посмотреть вложение 343
Ты бы выставил язык в системе английский, я конечно хз, но возможно АФ могут видеть язык системы. У меня мак чисто на инглише и язык ввода только инглиш.

Греть сторонние куки на маке вообще не нужно, только куки самого ресурса, на ресурс заходишь с гугла.

Beauty

АВТОРИТЕТ
70
27
Ты бы выставил язык в системе английский, я конечно хз, но возможно АФ могут видеть язык системы. У меня мак чисто на инглише и язык ввода только инглиш.

Греть сторонние куки на маке вообще не нужно, только куки самого ресурса, на ресурс заходишь с гугла.
Перед вбивом меняю, просто я с этого же мака работаю и неудобно ток на инглише будет отвечать всем

Beauty

АВТОРИТЕТ
70
27
не палится как на винде? что у тебя в системе установлен еще русский язык, даже если поменяешь
Да вроде как нет, у меня же после смены ток английский остается. Все на инглишь меняется, русского вообще нету. А так с мака еще не бил, какой то трабл с днсом, точнее он не подменяется, а у меня на малине защита от утечек стоит так что если днс течет, то инета нету)) Так что надо разбираться, пока занят чуток другим направлением, да и с матом проблемы. Понимаю что врядли кто то поделится, но если кто то готов напишите в лс, обменяемся селлерами (анонимов с вчерашней регой просьба не писать что у вас есть чудо селлер @вася_бест_сс)

Hewllet Packkard

Бывалый
27
1
Да вроде как нет, у меня же после смены ток английский остается. Все на инглишь меняется, русского вообще нету. А так с мака еще не бил, какой то трабл с днсом, точнее он не подменяется, а у меня на малине защита от утечек стоит так что если днс течет, то инета нету)) Так что надо разбираться, пока занят чуток другим направлением, да и с матом проблемы. Понимаю что врядли кто то поделится, но если кто то готов напишите в лс, обменяемся селлерами (анонимов с вчерашней регой просьба не писать что у вас есть чудо селлер @вася_бест_сс)
а чем отличается подключение к малинке с мака от айфона?

Beauty

АВТОРИТЕТ
70
27
Продолжаю вести тему, знатоки нужна ваша помощь.
Какую информацию выдает сафари при включеной защите от трекинга. Кто тестил на практике?
Ответ от ChatGpt

📊 Пример того, что видит сайт при включённой защите​

Категория данныхЧто сайт видитПримечание
IP-адрес✅ (или маскированный)Можно скрыть с iCloud Private Relay
User-Agent✅ (урезанный)Например: Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_7) AppleWebKit/...
Cookies 1st party✅Работают, если вы взаимодействуете с сайтом
Cookies 3rd party❌Полностью блокируются
Локальное хранилище (LocalStorage, IndexedDB)✅Только для текущего домена
Canvas / WebGL fingerprinting⚠️ ОграниченоSafari возвращает усреднённые данные
Устройства (камера, микрофон)❌Только с разрешения пользователя
История посещений❌Не передаётся
Referrer⚙️ УрезанМожет быть обрезан до домена
Геолокация❌ / ✅Только с вашего разрешения

А так же стоит ли ее включать? По идее она у меня автоматом стояла на телефоне, пару человек отписало что нужно обязательно включить ее, что кто думает еще по этому поводу.

Кто читал мою тему помнит, что я хотел вбивать с мака с которого и работаю, то есть язык будет свапаться перед вбивом и создаваться новый профиль, кто то говорил что старые языки палятся, хотя не понимаю как, да и чатгпт выдал

✅ Итог: выдаст ли Safari прошлый язык?​

Нет, Safari не выдаст старый язык, если:
  • Вы создали новый чистый профиль Safari;
  • В системных настройках указан только English (US);
  • iCloud и синхронизация отключены;
  • Используется новая сеть/IP.

Big Kris

НЕ ПРОВЕРЕН
5
0
Продолжаю вести тему, знатоки нужна ваша помощь.
Какую информацию выдает сафари при включеной защите от трекинга. Кто тестил на практике?
Ответ от ChatGpt

📊 Пример того, что видит сайт при включённой защите​

Категория данныхЧто сайт видитПримечание
IP-адрес✅ (или маскированный)Можно скрыть с iCloud Private Relay
User-Agent✅ (урезанный)Например: Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_7) AppleWebKit/...
Cookies 1st party✅Работают, если вы взаимодействуете с сайтом
Cookies 3rd party❌Полностью блокируются
Локальное хранилище (LocalStorage, IndexedDB)✅Только для текущего домена
Canvas / WebGL fingerprinting⚠️ ОграниченоSafari возвращает усреднённые данные
Устройства (камера, микрофон)❌Только с разрешения пользователя
История посещений❌Не передаётся
Referrer⚙️ УрезанМожет быть обрезан до домена
Геолокация❌ / ✅Только с вашего разрешения

А так же стоит ли ее включать? По идее она у меня автоматом стояла на телефоне, пару человек отписало что нужно обязательно включить ее, что кто думает еще по этому поводу.

Кто читал мою тему помнит, что я хотел вбивать с мака с которого и работаю, то есть язык будет свапаться перед вбивом и создаваться новый профиль, кто то говорил что старые языки палятся, хотя не понимаю как, да и чатгпт выдал

✅ Итог: выдаст ли Safari прошлый язык?​

Нет, Safari не выдаст старый язык, если:
  • Вы создали новый чистый профиль Safari;
  • В системных настройках указан только English (US);
  • iCloud и синхронизация отключены;
  • Используется новая сеть/IP.
Язык это конечно все круто, но ты когда connection сокса или овпн на mac делаешь у тебя изменяется Data/TIme автоматически?