НОВАЯ ТЕХНИКА ЗА 50% ОТ СТОИМОСТИ В МАГАЗИНЕ

Admin/Garant

Администратор
Команда форума
3,352
253
Пользователь провёл очередную успешную сделку через ГАРАНТ-СЕРВИС

myaso23

НЕ ПРОВЕРЕН
2
0
Подскажи, нужны пылесосы для химчистки KARCHER Puzzi 8/1, 10/1. Есть такая техника? Штук 5 бы взял

analitik99

НЕ ПРОВЕРЕН
9
0
заказал шмоток на круглую сумму , на реализацию с доставкой в европу !
ехало почти 7 дней но доехало ,хотя готовился к задержкам судя по отзывам))
чеки все бумажечки на месте
хочется отдельное спасибо сказать за то что перед покупкой не поленился и поотвечал на мои нелепые вопросы))

myaso23

НЕ ПРОВЕРЕН
2
0
Пришло, взял несколько позиций KARCHER + 1 позицию APPLE. Каждую проверил - ни брака ни других дефектов нет , сделка завершена успешно

Admin/Garant

Администратор
Команда форума
3,352
253
Пользователь провёл очередную успешную сделку через ГАРАНТ-СЕРВИС

ivan_mark

НЕ ПРОВЕРЕН
4
0
Забрал 1 макбук с почты. Доставили быстро, вдвое быстрее чем указал продавец. Хотя перед покупкой в отзывах читал что задерживают доставку часто.

Body

НЕ ПРОВЕРЕН
1
0
покупалчерез гарант-сервис ноутбук MAGICBOOK HONOR на подарок . уже отписал в чат что всё хорошо и пишу отзыв , спасибо

Very_Interesting

НЕ ПРОВЕРЕН
6
0
Оформили сделку впервые . Выбрал телефон с указанием характеристик цвет память и так далее ...
Стив назвал точную сумму к оплате в долларах и сказал платить на криптокошелёк , а я в этом деле новичок поэтому опыта нет , на что Стив сказал что пошагово расскажет как оплатить с карты рублями , а ему поступит оплата в криптовалюте (весь процесс оплаты занял минут 10) .
После оплаты и подтверждения Стива что ему средства пришли он сказал что заказ принят и можно ожидать .
Процесс доставки занял 4 дня и вот сегодня я с самого утра забрал на СДЭК-е посылку и принялся ознакамливаться .
Товар целый , со всеми указанными комплектующими и документами , дефектов не обнаружено , работоспособность 100% .
Очень доволен , можно сказать сделал себе подарок под Новый Год !
Будем сотрудничать , спасибо за такую возможность !
Добавляю пару фото , если можно .
Ещё раз спасибо и с наступающими праздниками !sc.jpgsc1.jpg