Прошёл обучение (включая теорию по антифроду, логике билл/шип, прогреву, механике отклонений/апрувов и т.д, ит.п). Есть общее понимание систем, но нужен практический опыт и направление, которое требует больших средств, которых в данный момент нет, а работать и изучать дальше очень хочется
Работаю с головой, не с фантазиями. Система в порядке (антик, прокси, ВМ). В теме недавно, но вникаю быстро, ошибки если и будут, то повторять не буду
На тесты готов вкладываться по мере возможности - суммы небольшие, но с отдачей. Не лезу на объёмы, хочу научиться работать правильно и в команде. Готов к проверке, на связи стабильно
Если нужен аккуратный исполнитель/работник/партнёр с адекватной головой - пишите в ЛС.
На всех скамеров буду кидать жалобы, поэтому не нужно оно вам)
Работаю с головой, не с фантазиями. Система в порядке (антик, прокси, ВМ). В теме недавно, но вникаю быстро, ошибки если и будут, то повторять не буду
На тесты готов вкладываться по мере возможности - суммы небольшие, но с отдачей. Не лезу на объёмы, хочу научиться работать правильно и в команде. Готов к проверке, на связи стабильно
Если нужен аккуратный исполнитель/работник/партнёр с адекватной головой - пишите в ЛС.
На всех скамеров буду кидать жалобы, поэтому не нужно оно вам)